Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
Год был насыщенным и пролетел мгновенно. Случилось многое. И некоторым можно хвастаться))))

Я потусила на киевском и московском CGЕвентах, а так же на обоих ДевГаммах, а ещё на КомМиссии. Много замечательных людей, которые делают замечательные вещи! Из незабываемого и так впечатлившего - иллюстрации к произведениям Аллана По от художника из Марвел, и спецэффекты к Терминатору и Интерстеллару, и художники и музыканты создавшие Саморост, товарищи сделавшие Адама, и Файнал Фентази,и Патологик и еще много-много всего.
Я наконец то добралась и полюбовалась в живую на работы так мною любимых пост- и импрессионистов. ВанГог и Моне прекрасны и это просто непередаваемо, а одну из работ Гогена я была готова выкрасть под бдительными взглядами музейных смотрителей!
Я поучаствовала в уникальном проекте МифБук)))))
Мои работы экспонировались на выставках комиксов в Москве и Лос-Анджелесе)))
Я умудрилась дать небольшое интервью CGМэджеку)))
А так же обменять скромный тираж моего комикса на яблоки)))
Я вдоволь покаталась на поездах и побродила по красивым городам)))
А еще я засиживалась допоздна на работе и хронически не высыпалась весь год, но это минор)))

В последние дни этого года я сидела злая, уставшая и мечтавшая уснуть и не просыпаться хотя бы неделю. Снег, слякоть и сумрак гнетуще на меня действуют, да. И тут мне позвонила сестра и радостно рассказала, что один из крутых музеев издал подарочное издание со своей коллекцией - и в том числе там есть её работа, представления в артбуке фотографией, снятой мною лет пять тому назад. Не каталожная фотография в студии снятая профи, а моя фотка. Что в двойне не по правилам - во-первых художественное фото объекта искусства, во-вторых - что именно она оказалась таки в крутом каталоге)))) Мы поржали - мне вспомнилось и эпичная история как мы это снимали, и то что эту серию фотографий вечно юзали на презентациях, и вообще всё что я неожиданно для себя успела и умудрилась сделать за год.

Как здорово что у мня есть чудесные люди, благодаря кому случилось всё выше упомянутое. И смею надеяться, случиться всё, что задумалось)))) Ничто не стимулирует так, как впечатления, а их было в избытке в этом году.

@темы: О, Покровитель Всех Маленьких Зверушек!!!!!!!!!, Трасса 60, мысли вслух, о своем, просто захотелось это сказать