Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

inktober

Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
Первые четыре дня инктобера, уместились на разворот.

изображение

В кои то веки не проспала начало движухи, осталось не заснуть к концу.

что такое инктобер? он же тушьтябрь на просторах отечественых инетов можно ознакомиться тут - mrjakeparker.com/inktober

Планировала чинно заполнять страницы в альбоме и так и выкладывать разворотами, но не получилось, седьмой день случился на отдельном листке, который вклеился, разбив тем самым такую хорошую концепцию!

остальные дни под катом


Не все дни удачны. Иногда не хватило времени, иногда так достали, что не до рисования чего-нибудь разэтакого. Но по крайней мере пока не одного дня не пропущено))))
На восьмой день закончились все линеры. Линеры меня вообще опечалили. Во всех лавках лежат одни и те же линеры, которые заканчиваются мгновенно... =___= Поэтому когда свежекупленый линер скончался за один рисунок я на них обиделась. И нашла гелевую ручку, которой были нарисованы рисунки на 9 и 10 день. У гелевой ручки оказался неприятный дефект - гель не высыхает до конца вообще - рисунки смазываются. На 11 день я нашла давным-давно купленный альбом серой бумаги и рисовала белой тушью. И отправилась искать тушь черную. Это были те еще поиски , ибо тушь была всякая - желтая, красная, все оттенки и даже с перламутровым и метализированным эффектом, а вот четной не оказалось. И только в третьей лавке нашлась в наличии черная тушь))) Так что с 13го дня все рисунки - это тушь и перо, по старинке))))
Сегодня, на 16 день меня таки одолела лень и я не сделала самотоятельного рисунка)))) Я дорисовала 16 день на 15ом. В конце концов - мне лень, а в волшебной лавке вполне может продаваться 16 день октября))))
запись создана: 04.10.2015 в 18:15

@темы: ползёт ползёт ползёт флешмоб, sketchbook, inktober, ARTIS

URL
Комментарии
2016-02-02 в 23:11 

LinKa white wolf
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени
Ну так все по фешную, классика - тушь, перья. очень трушный инктобер)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Turris Eburnea

главная