Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

удивительно, но я его нашла таки

LinKa white wolf
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени
Алиса, в стране пиздец уж который день:
зайцы на площади требуют срочно марта,
их избивает ОМОН, но почти без азарта,
об этом судачат на кухнях, в кафе, мансардах,
но лично участвовать всем, разумеется, лень.

Главная пресса теперь – «Зазеркалье News»,
повесть о хладобойне как жанр буколик.
Из средств общения – лишь спиритический столик.
Белый Король, рапортуют, все также стоек
и не проснется, храня нерушимый союз.

«Следуй за мной!» – Белый Кролик кричит тому,
кто плохо болеет за сборную по крокету.
Шляпник задержан за сделанную из газеты
шапку. Повсюду требуют заполненную анкету,
а чай нынче пить можно только по-одному.

Дух Рождества неустанно крепить в борьбе,
призывают с экранов, все время срываясь на нерве.
Нам обещают свой луна-парк, WikiLeaks, Аненербе…
Но это все на земле, Алиса, а там, на небе
только и говорят, что о море и о тебе.

11:33 

Ночь музеев — 2012

Кошка Мёбиуса
My loyalties are with science
Национальный художественный музей Республики Беларусь
Программа: 18 мая с 19:00 до 01:00, концерт американской джазовой певицы Шейлы Купер: 4 сета — в 20:00, 21:00, 22:00, 23:00.
Стоимость билета: 25 тысяч (200 тысяч — VIP-билеты, вход в музей и на концерт).
Бесплатный вход: посетителям, «придумавшим и реализовавшим креативные головные уборы, обязательным компонентом которых будет светящийся электрический фонарик» (не даёт возможности бесплатного посещения концерта).

При помощи профессиональных художников, музыкантов, режиссеров, актеров, студентов творческих вузов и волонтеров музей создаст для своих гостей атмосферу легкую и радостную, торжественную и немного ироничную, в которой воссоединятся Трубный Глас и Ликование по поводу новой отмены/переноса Конца света. В рамках акции состоится открытие выставок «Трансформация в…» (живопись Василия Зенько, скульптура Валерия Малахова) и «Жизнь на окраине планеты» (живопись Виктора Петрова; будет осуществлена первая демонстрация видеоинсталляции белорусской художницы Нины Райдан «Точка возврата» и ломография «Апокалипсис. Отменяется…» (авторский проект дизайнеров кафедры информационных технологий БГУ); пройдет концерт американской джаз-дивы Шейлы Купер (при поддержке концертного агентства «Эквилибриум-АРТС»); конкурсный показ Международного фестиваля современного немого кино. Подробнее на сайте музея.

Мемориальный музей-мастерская З. И. Азгура
Программа: 18 мая с 22:00 до 06:00.
Стоимость билета: 100 тысяч.

Мемориальный музей-мастерская З. И. Азгура 18 мая в рамках международной акции «Ночь музеев – 2012» приглашает минчан и гостей столицы на мероприятие, девизом которого станет «Искусство вместо сна. Танго. Ночь прикосновений». Оно начнется в 22:00 и продлится до 6 утра следующего дня. В программе: мастер-классы, музыкальные и танцевальные номера, просмотр художественного фильма «Naked Tango» (Аргентина, США, Швейцария, Япония. 1990 г. Режиссёр Леонард Шрэдер). Подробнее.

Беларускі дзяржаўны музей народнай архітэктуры і побыту
Программа: 18 мая 16:00 до 20:00 и 19 мая с 10:00 до 18:00.

18 мая з 16.00 да 20.00 на тэрыторыі музея будзе праходзіць цікавая праграма «Святочны вечар у музеі пад адкрытым небам». У гэты дзень наведвальнікў чакае знаемства з экспазіцыяй музея; сустрэча з цікавымі персанажамі; беларускія народныя гульні і забавы. 19 мая 2012 года з 10.00 да 18.00 на тэрыторыі музея будзе праходзіць святочная праграма «Запрашаем у музей!». Шаноўныя наведвальнікі! Калі ласка, паклапаціцеся аб абутку і вопратцы згодна пагодных умоў.

Нацыянальны гістарычны музей Рэспублікі Беларусь
Программа: 18 мая с 18:00 до 23:00.

У гэту ноч музей прапануе адлічыць час на 200 год назад і перанесціся ў эпоху Напалеонаўскіх войнаў, калі перасякаліся імгненні спакою і вялікіх бітваў, весялосці, смутку і расчаравання. Адчуць гэта дапамогуць выстава «Вайна 1812 года ў гісторыі Мінска» і праграма «Эпохі мімалётныя імгненні».
Адметнасцю сёлетняй Ночы музеяў стане ўвага да аўдыторый розных узростаў. У праграме прадугледжаны гістарычныя гульні для дзяцей, рамантычныя забавы для моладзі, а таксама інтэлектуальны клуб для сур'ёзных людзей. Подробнее на сайте музея

Литературный музей Петруся Бровки
Программа: 19 мая с 18:00.
Стоимость билета: 7 тысяч.

19 мая музей приглашает минчан и гостей столицы принять участие в проекте «Стиляги», приуроченном к проведению международной акции «Ночь музеев» и познакомиться с одной из самых ярких молодёжных субкультур XX века. Посетители музея смогут познакомиться с выставкой «Стиляги - отважные денди страны Советов». Пройдут мастер-классы по линди-хопу; на протяжении всего мероприятия будет звучать джазовая музыка, которая поможет окунуться во вторую половину прошлого столетия. Начало программы в 18.00. Подробнее на странице музея.

Дзяржаўны літаратурны музей Янкі Купалы
Программа: 19 мая с 18:00 до 02:00.
Стоимость билета: 10 тысяч.

19 мая 2012 года Дзяржаўны літаратурны музей Янкі Купалы ў рамках міжнароднай акцыі «Ноч музеяў» запрашае жыхароў і гасцей сталіцы далучыцца да музейнага праекта «Паўлінка-NEXT».
У 2012 годзе спаўняецца 130 гадоў з дня нараджэння народнага паэта Беларусі Янкі Купалы і 100 гадоў з напісання яго знакамітай п’есы «Паўлінка».
Паўлінка вяртаецца сёння! Святочная ноч ажывіць купалаўскіх персанажаў, збярэ безліч Паўлінак, зачаруе мілагучнымі спевамі і завабіць у карагод старадаўніх танцаў!
Музей будзе працаваць для наведвальнікаў з 18:00 да 02:00. Подробнее на странице музея.

Дзяржаўны літаратурна-мемарыяльны музей Якуба Коласа
Программа: 18 мая с 14:00 до 23:00.
Стоимость билета: 3 тысячи.

Плануемыя мерапрыемствы: святочная праграма Цэнтра дадатковай адукацыі дзяцей і моладзі «Ветразь» Кастрычніцкага раёна г.Мінска; грамадская акцыя «130 прысвячэнняў Песняру»; праект «Выстаўка на адну гадзіну»; дабрачынны канцэрт салістаў Нацыянальнага акадэмічнага народнага хору Рэспублікі Беларусь імя Г. І. Цітовіча; прэзентацыя музейнага кінаклуба «Алхімія кіно». Подробнее на странице музея.

Музей истории белорусского кино
Программа: 19 мая с 17:30.

19 мая в рамках акции «Музей кино» покажет специальную ретропрограмму: «В ритме свинга: биг-бэнд Глена Миллера». Подборка классических фильмов с участием знаменитого аранжировщика и его бесподобного оркестра. В 17:30 «СЕРЕНАДА СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ» (США, 1941), в 19:30 «ЖЁНЫ ОРКЕСТРАНТОВ» (США, 1942), в 21:30 «ИСТОРИЯ ГЛЕНА МИЛЛЕРА» (США, 1953).


Информация о Ночи музеев в других городах: museum.by.
Дополнения и уточнения приветствуются. :)

@темы: где погудеть

19:09 

lodias
Пусть художник плачет, пусть он хохочет - он сам раскрасит истину так, как захочет (с)
Королевский кукольник: "Я художник. И все демоны, и все ангелы - в моей власти"


офф: тема киборгов не отразилась в рисунке, зато отразилась в музыке, которая вдохновила xDDD
ох, никуда мне от них не деться -)

@музыка: ghost in the shell(OST) - making of cyborg

@темы: Digital art, Original art

15:02 

Двуногие

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Брррр. Замерз. Лапам холодно. Хочу домой, жрать и спать. Долго я еще тут торчать буду?
О, двуногий! Двуногиииииииииий!!! Тьфу ты, он же по-нашенски не понимает! Эти двуногие идиоты разве что на вопли реагируют. Мяяяяяу! Ну хоть заметил... Да-да, я котик. Да, очень хорошенький, а теперь пусти меня в подъезд, а? Да, я чего-то хочу, представляешь?! Пошли-пошли, подъезд недалеко. Пошли-пошли-пошли... так, ты идешь?! Фух, идешь, отлично. Пошли-пошли-пошли... точно идешь?! А то на прошлой неделе один так смылся. Вот, пришли. Да, это мой подъезд, я что, дебил - в чужой стучаться?! Открывай давай! Видишь - лапой шкрябаю, домой котик хочет, замерз и голодный, открой уже!!! Ну наконец-то...
Теперь самое сложное. Эти небось еще спят, они всегда по утрам спят. Мяяу! Мяяяяяяу!!!Мяяяяяяяяяяяяяяяяу!!!!!! Ууууу... Я не хочу спать на коврике... Я домой хочу, на диванчик теплый, но сначала пожрать, что угодно пожрать, хотя лучше бы мяса, но от этих разве мяса дождешься... Я простужусь тут! Ладно, все - отставить панику. Соседка всегда лучше слышит, попробуем под ее дверью.
Мяяяяяяяяяяяяяяу!!!!!! Да, это я, ваш сосед, мои дрыхнут, сволочи, позвоните им, а то я-не-могу-уже!!! Да-да-да, правильно, позвоните! Не открывают? Еще раз позвоните, а то у вас под дверью орать буду! А... аааааа... Открыли!!!!
Да, я пришел. Да, шлялся, а что ты от взрослого кота хотела? Да, два дня, а что еще делать было, когда эта фифа никак не уламывалась?! Жрать хочу. Нет, не так. Жрать хочу!!! Да, правильно, давай сюда баночку, ну-ну-ну быстрее уже, можно в миску не перекладывать! Ыть! Чего пихаешься? Ёпт, какие мы принципиальные - обязательно в миску кладем. Все, пусти, жратьхочупомираю, ням-ням-ням-ням...
Ух, хорошооооо!!! Теперь спатоньки. Э? Что такое? Что тебе не нравится? К-к-к-кудааа?... Не-не-не-не-не, я сам вымоюсь, я умею, чесслово, ты ж меня с двухмесячного возраста знаешь, я всегда сам, не надо меня в ваннуюууууу... Ыыыы... Хорошо хоть только лапы... но все равно мерзко и мокро. Все, пойду на твою подушку спать. Хозяин, двинься. Хозяйк, ну не надо меня пихать, тут для тебя места еще хватит. Соскучился?.. Эээээ... Да как-то времени не было, в общем-то... Ну ладно - сокучился, страх как соскучился! Вот видишь - трусь об тебя, мурлыкаю - во как соскучился!
Ох, тяжело с вами, двуногими...

02:55 

Ролевик и лампочка

Vero
Маленький мудрый ангел ...
12:29 

Эльфийки. Часть четвертая.

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
27.10.2009 в 12:18
Пишет tanuka:

Эльфийки. Часть 4.
Почему худеют козы

URL записи

11:29 

И снова Эльфийки!

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
28.10.2009 в 14:46
Пишет tanuka:

Эльфийки. Часть 5.
Прополка

URL записи

11:11 

Эльфийки. Часть третья.

Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.

Turris Eburnea

главная